В Нижегородской области в городе Урень открылось уникальное производство для России.

В Урене начал действовать завод по нормализации экстрактов нефти. Это второе подобное предприятие в мире и первое – в России. Уникальное предприятие сможет город урень производство шинизготавливать масла для производства инновационных шин.

В частности, на установке по нормализации экстрактов нефти будет изготавливаться экологически чистое масло Norman. Оно не содержит канцерогенов и может применяться в производстве автомобильных шин и каучуков. Надо заметить, покрышки, изготовленные на основе данного сырья, и прочнее, и дешевле одновременно. Более того, они обладают способностью снижать шум и существенно экономят автомобильное топливо.

Собственная, уникальная технология производства создана нижегородскими учеными, и ее уже готовы приобрести западные производители. Спрос на продукцию, которая выпускается предприятием, есть во всем мире. Конечно такое предприятие не случайно открылось в России причиной тому растущие количество шинных заводов в России. При чем преимущественно открываются заводы зарубежных компаний и такие технологии им будет явно по душе.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.