Грузовая новинка от Nokian для России

Новинка от Финской компаний Nokian Hakkapeliitta Truck D создана для использования в сложных условиях русской зимы. Шины обладают плотно расположенными поперечными ламелями, увеличивающим эффективность разгона и торможения, а состав резиновой смеси был разработан специально для сильных холодов. Как отмечают в Нокиан, компаунд обладает высокой износостойкостью и способен функционировать в широком диапазоне температур. Шины также обладают сниженным сопротивлением качению, влияющим на расход топлива(должна появится экономия).

«Наш запатентованный рисунок протектора с двойными блоками обеспечивает оптимальное сцепление и отличную управляемость даже в самых экстремальных условиях, — отметил продакт-менеджер отделения грузовых шин Nokian Heavy Tyres Теппо Силтанен (Teppo Siltanen). –Усиленная структура блоков позволила увеличить глубину ламелей, улучшив тяговое усилие без ущерба для устойчивости, имеющей большое значение для водителей грузовиков. Глубокие 3D-ламели шин Нокиан Hakkapeliitta Truck D помогают сохранять уровень сцепления по мере износа».
Изначально шины выпускались только в размере 315/80 R22.5, а к концу лета линейка будет дополнена размерностями 295/80R22.5 и 315/70R22.5.

грузовые зимние шины

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.