Как сделать грушу из шин

Хотим вам представить способ, который сами опробовали и получили от него хороший результат. Для создание такой груши нам нужны деревянный стол (2-2.5 метра), бетон, покрышка, ветки (или иное для заполнения), лопата.

Сначала берем покрышку (желательно по больше в диаметре). Ложем ее, а посередине ставим столб. Затем заполняем это раствором (тут конечно и держать, и кидать надо, поэтому одному тяжеловато будет). Дальше ждем пока схватится.

Следующий этап вырыть яму в нужном месте. Копать надо на глубину высоты покрышки (то есть немного). После чего скатываем конструкцию в нужное место. Ключевое слово “скатываем” конструкция может перекатываться, ну и мы не в армии круглое носить, квадратное катать.

Дальше засыпаем и закидываем сверху покрышки, после 3-4 нужно будет еще продеть еще палки, так как найти столб соразмерный диаметру шин у вас наврятли получится. Поэтому, чтобы шины внутри свободно не ходили это пространства надо наполнить внутри. Ну и дальше в таком же русле, пока не дойдете до верха.

Груша из покрышек

В конце получается конструкция чуть выше вас с хорошими свойствам:

Во-первых, ее размер позволяет отрабатывать удары не только рук, но и ног.

Во-вторых, конструкция на бетонной подушки делает грушу своего рода неваляшкой, особенно при неглубоком зарывании. Соответственно это добавляет динамики, и уменьшает вероятность травм.

В-третьих, конструкция не прихотливая, всепогодная и долговечная. Материалы доступны!

Share

Комментарии запрещены.