Компания Continental отзывает ContiProContact

Компания Continental, отзывает порядка 3 800 легковых шин Continental ContiProContact размера 205/65 R15, созданных на заводе в Самтере (Южная Каролина) для вторичного рынка. Шины имеют DOT-код VYUR 471B и были выпущены в феврале (на шинах это 6 неделя) 2015 года.

Процедура отзыва была начата по той причине, что у некоторых шин может произойти отделение протектора, добавили в компании.

Компания Continental передала детали об отзыве в американское Национальное управление по безопасности дорожного автотранспорта (NHTSA), а также связалась со своими дистрибьюторами и дилерами, которые должны будут известить об отзыве покупателей дефектных шин.

континенталь отзывает шины

До этого был случай 11 июня, когда компания Continental получила от NHTSA разрешение не отзывать 116,5 тысячи покрышек с неправильной маркировкой. Как тогда сообщалось, на боковинах шин Continental ExtremeContact DW, Continental ExtremeContact DWS и General G-Max AS-03 размера 225/45R17 было неверно указано количество слоев каркаса. 2 июня компании также позволили оставить в продаже 814 шин General Altimax RT43, у которых в маркировке была неправильная информация о максимальном уровне давления!

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.