Компания Nokian продемонстрировала новые покрышки Nokian NTR 52

Компания Nokian продемонстрировала новые покрышки Nokian NTR 52 с новым рисунком протектора,который поддерживают значительный показатель устойчивости во время эксплуатации.

Финский шины Nokian NTR 52 созданы на рулевой оси грузовиков и автобусов и должны использоваться для перевозок на средние и большие дистанции. Покрышки соответствуют требованиям стандарта Евро-6 к грузоподъемности и имеют более значительный уровень нагрузки, чем предшественница модель — Nokian NTR 32. NTR 52 также имеют обозначения маркировки M+S, и финны утверждает, что они отлично подходят для использования в течение всего года. Новая конструкция и резиновая смесь сделали шину более прочной, а также повысили уровень сцепления.

Специально для новых шин Нокиан разработала рисунок протектора нового типа, включающий в себя инновационные зигзагообразные канавки.

«Nokian NTR 52 обладают прекрасной износостойкостью. При этом по мере износа канавки становятся “более зигзагообразными”, что увеличивает боковую поддержку ребер и улучшает устойчивость, — отметил Теппо Силтанен, продакт-менеджер Nokian Heavy Tyres. — Канавки нового не дают застревать камням в основных водоотводящих каналах. Эта приятная особенность обеспечивают надежную работу шин даже в изношенном состоянии».

В сочетании с новыми конструкцией и рисунком протектора равномерность износа за время эксплуатаций увеличивается срок службы шины, а низкое сопротивление качению позволяет немного сэкономить топлива! Кроме этого, шины отличаются низким уровнем шума и снабжены индикаторами износа DSI, который цифрах показывающими остаточную глубину основных канавок.

Nokian NTR 52 созданы для стран Центральной Европы, России и стран Скандинавии (в общем для нас). В 2015 году будут представлены три первые типоразмера: 315/70R22.5 156/154L (154/150M), 315/80R22.5 156/154L (154/150M) и 295/80R22.5 152/148M.

nokian ntr 52

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.