Производство шин Белшина

«Белшина» — один из крупнейших производителей в шинной отрасли, преимущественно грузовых. Широкий ассортимент шин — более 300 типоразмеров — шины для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Общество включает в себя: завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, другие подразделения, необходимые для организации производства и сбыта продукции, а также объекты социальной сферы.

Основными потребителями продукции являются крупнейшие предприятия республики: ПО «БелАЗ»,  «МАЗ», «МТЗ», «МЗКТ»,  РУП «Гомсельмаш», ОАО «Амкодор»  и другие; а так же российская компания ООО «УК Группа ГАЗ». Есть и легковые модели, но их на рынки довольно мало.

Завод по производству шин “Белшина” находиться в Белоруссий в Бобруйске. Завод начал работу с 1973 г. С 1992 г.  начинает самостоятельную работу в виде БШК «Белшина». В 1997 происходит качественный сдвиг «Белшина» стал полноправным членом Европейской технической организации по стандартизации шин и ободьев (ЕТРТО). В 2002 г. происходит преобразования «БШК «Белшина» преобразовано в ОАО «Белшина». С 2007 г. начинает действовать собственная торговая сеть в Российской Федерации, которая состоит из восьми торговых домов в следующих городах: Смоленск, Петрозаводск, Нижний Новгород, Курск, Челябинск, Иркутск, Краснодар и Тюмень.  И в 2008 г. возникает знаменательный момент в Республике Сингапур открыт торговый дом «Белшина-Азия», сфера деятельности которого охватывала рынки Индонезии, Вьетнама, Таиланда и Малайзии. В апреле был открыт торговый дом «Белшина»  в Республике Гана. Серьезный прорыв на международной арене.

белшина

Share

Комментарии запрещены.