Производство шин Kumho

Kumho Корейская компания входит в 10-ку самых крупных шинных компаний мира. Соответственно имеет множество заводов. Три производства в Южной Корее: завод Пьонгтек , завод Gokseong  и в завод Кванджу. Есть еще три завода в Китае: завод Тяньцзинь, завод Gaoxin  (в Нанкине) и завод Чанчунь . Существует также один завод во Вьетнаме в Бинь Дуонг провинции. Также есть отдельные исследовательские центры.  Из особенности компаний нужно выделить ставку на оформления шины.Также это компания первая в мире изобрела цветные шины, шины с цветным дымом и ароматизированные шины. Конечно имеет и широкий спектр обычных шин для легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков.

kumho tyres

В России компаний появилась официально в 2007 г. и здесь по своей работе могу сказать, что это одна из самых крупных компаний в шинном бизнесе мало известна в регионах, но хорошо знакома москвичам, как я понимаю эти осознанная тактика Кумхо. Также в России есть путаница при чем не только среди покупателей , но и поставщиков и продавцов шин. Связана она с тем, что есть бренд Marchal.

marshal tyres

Этот бренд был создан Kumho для продаж в Европе, как бы шины специально для этого региона. На деле это обычные Кумхо , которые имеют такое же название модели ,такой же рисунок и свойства резины проще говорят Кумхо и Маршал это одно и тоже. Единственное это вносит сумятицу в прайсы и головы. Еще можно отметить, что для этоq фирма  Россия не основной рынок и постоянные поставки есть фактически только в Москве в остальных регионах периодически возникает дефицит. Еще по своему опыту могу сказать, что есть Кумхо всесезонные и они для очень мягкой зимы! D России , я бы рекомендовал их использовать только в Москве и южных регионах.

 

Share

Комментарии запрещены.