Производство шин Pirelli

Pirelli входит в пятерку самых крупных компаний по производству шин при этом одна из самых старых компаний в этом сегменте. Начала ее деятельности приходится на 1894 г. когда была создана их первая велосипедная шина.

Компания обладает множеством заводов в различных частях мира. Сейчас имеется 24 фабрики в 13 странах мира: в Италии (5), Бразилии (5), Великобритании (2), Германии (2), Турции (2), Румынии (2), Аргентине (1), США (1), Китае (1), Египте (1), России (2), Испании (1) и Венесуэле (1).

В России это крупная компания представлена до последнего года была плохо. Она занимала позиций по продажам только во втором десятки. А так как Россия лакомый кусок для шинников и Пиррели не хотела отставать, то она открыла свой заводы в России, которые по мимо производство представляют собой часть крупной логистической системы для завоевания Российского рынка.

Что касается выпускаемых моделей в России то это модели, которые нужны фактически только России Pirelli Winter Carving EDGE. Шиповка почти везде запрещена, кроме России и пары стран.  Из-за этого все зарубежные компаний первым делом открывают производство шипованных шин в России. С другими моделями все разнообразней в Россию поставляются шины из Германий, Италии, Турций, Англий, Румыний и тд. Все будет зависеть от модели и ее размера. Говоря о компаний Pirelli нужно упомянуть сложность названий их моделей особенно. Рекомендую быть внимательным с этим вопросом.

маркировка пиррели

Share

Комментарии запрещены.