Производство шин Vredestein

Компания Vredestein B.V. ( Фредештайн) с 2009 г. является дочерней структурой индийского концерна Apollo Tyres. До 2009 гэ Vredestein B.V была независимой Голландской компании, которая зародилась еще 1909 г. Сегодня компания Vredestein – это один из самых крупных производителей шин в Европе. Имея промышленные мощности в Нидерландах, Vredestein организует производство шин по принципу аутсорсинга в Малайзии, Индии, Таиланде и Индонезии (в свое время было и Российское производство). Ежегодно компания реализует свыше 4 млн шин. Vredestein Banden В.V. занимает около 2% европейского рынка, где располагает разветвленной дистрибьюторской сетью. Компания располагает разветвленной дистрибьюторской сетью в Европе, а также реализует свою продукцию в Северной Америке и странах Юго-Восточной Азии. Около 30% продаж приходится на Германию. Значительный объем продукции реализуется в Северной Америке и странах Юго-Восточной Азии. Vredestein Banden специализируется на производстве шин класса UHP (Ultra High Performance) и HP (High Performance).

Vredestein располагает собственным центром научных исследований и конструкторских разработок, сырьевой базой и широкой дистрибьюторской сетью. Создавая новые шины, Vredestein в первую очередь опираются на такими понятиями, как безопасность, творческий подход и современный дизайн. Для поддержания качества продукции на стабильно высоком уровне необходимо тесное сотрудничество дизайнерских, производственных и маркетинговых служб внутри компании. Также крайне важны налаженные взаимоотношения с поставщиками сырья и оборудования.

Vredestein делает ставку на дизайн имеет в этом плане серьезного партнера. Giugiaro Design — лидирующим в сфере автомобилестроения дизайн-бюро, в сотрудничестве с которым разрабатывается ассортимент высококлассных шин.
Фредештайн фактически неизвестна в Россий. При этом продукцию компании продают в России! Хотя в свое время имела совместный проект с Амтел.

значок вреденштенй

 

Share

Комментарии запрещены.