Новые покрышки для внедорожников BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

BFGoodrich начинает производства модели KO2, созданной с учетом требований раллийных гонок. Шины BFGoodrich KO2 объявлены, как многофункциональные. Соответственно не только раллийные гонки их удел! Шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 созданы для полноприводных автомобилей в том числе и для бытового повседневного использования.

Будучи созданными для агрессивной езды по бездорожью, шины All-Terrain T/A KO2 также демонстрируют отличные результаты на трассе. Инженеры BFGoodrich постарались, чтобы их детище смогло удовлетворить потребности водителей, эксплуатирующих свои автомобили в крайне сложных дорожных условиях: будь то развлечения или их профессиональная деятельность.

Гудричь KO2

По сравнению с предшествующей моделью All-Terrain T/A KO, шины KO2 обладают значительно улучшенными характеристиками в нескольких областях.

Срок эксплуатации шин обещают продлить на асфальте на 15 %, а на гравии — на все 100 %! Такие показатели должны быть достигнуты благодаря использованию специфического состава резины, снижающего уровень износа и вероятность разрыва протектора.

Любители внедорожной езды также отмечают, что на грязи сила тяги увеличилась примерно на 10 %, а на снегу —около 19 %. Шины, cозданные с учетом требований раллийных гонок, для большей выносливости

BFGoodrich KO2

В модели KO2 была использована технология CoreGard, апробированная и позитивно зарекомендовавшая себя во время знаменитого ралли Мексиканские Бахи, которое отличается чрезвычайно сложным маршрутом. Эта технология значительно увеличивает стойкость к разрывам и порезам, особенно в наименее защищенных зонах шин (боковые части и плечо). По сравнению с предыдущей моделью, боковые части BFGoodrich КО2 являются на 20 % выносливее.

BFGoodrich КО2 подходит не только для эксплуатации в летний период, но и обладает маркировкой 3PMSF (то есть для снега). Этот знак подтверждает то, что новинка должна достоина себя показать в самых экстремальных зимних условиях, а поэтому может использоваться в странах или регионах, законодательство которых в зимний период требует от водителей езды на сугубо зимних шинах.

Видео BFGoodrich КО2

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.