Новые покрышки Nokian NTR 74S

Финская компания Nokian показала новые покрышки Nokian NTR 74S,  предназначеные к использованию в разнообразных погодных условиях

Покрышки Nokian NTR 74S созданы для эксплуатации на магистралях и в главным образом предназначены для установки на прицепы, но также могу быть установлены на рулевую ось. Шины подходят для использования в течение всего года в Центральной Европе, Скандинавии и России.

Шины отличаются дизайном протектора с четырьмя зигзагообразными канавками, и в Нокиан говорят, что это новый тип рисунка, который гарантирует, что шины сохранят свою эффективность по мере износа. Массивные плечевины улучшают надежность в сложных условиях, а зигзагообразная форма канавок также способствует отталкиванию камней, уменьшая вероятность прокола.

Ламели в центральной части протектора повторяют дизайн канавок и повышают продольное и поперечное сцепление в любых погодных условиях. Индикатор DSI, разработанный финнами позволяет следить за износом шин, информируя об остаточной глубине основных канавок протектора. Маркировка 3PMSF означает, что шины сохранять сцепление даже в глубоком снегу.

Новые Нокиан также позволяют экономить средства, поскольку обладают сниженным сопротивлением качению, которое позволяет уменьшать расход топлива. Кроме этого, благодаря высококачественному компаунду шины обладают хорошей ходимостью даже в сложных условиях, что в сочетании с высокой пригодностью к восстановлению помогает дополнительно сократить расходы. Для восстановления доступно несколько протекторных лент Noktop.

покрышки Nokian NTR 74S

Первые размеры Nokian NTR 74S появятся в продаже в конце лета 2015 г. в странах Скандинавии и Европе. Шины будут доступны в размерностях 385/55 R22.5 и 385/65 R22.5.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.