Особенному Мерседесу особенные шины (Dunlop Sport Maxx Race)

Новая модель Mercedes SLS AMG GT с откидными дверьми скоро выедут с завода. Последняя версия этого суперспорткара будет оснащаться шинами Dunlop Sport Maxx Race. Для этой ограниченной серии автомобилей (было выпущено всего 350 экземпляров) специалисты Dunlop создали новые типоразмеры шин и разработали особую резиновую смесь.

Mercedes SLS AMG GT отправятся к своим владельцам на смонтированных больших шинах при чем на осях будут разные размерности. Последняя версия этого спорт-кара будет оснащена шинами типоразмера 265/35 ZR 19 MO XL на передней оси и 295/30 ZR 20 MO XL — на задней.

Как утверждает производитель, такое сочетание не только повышает четкость передачи рулевого усилия, но и значительно улучшает сцепление спорт-кара с дорогой. Когда мощность автомобиля составляет 591 лошадиных сил, многое зависит от правильно подобранных шин — точь-в-точь как в профессиональном мотоспорте. Человек, который захочет поставить к себе в гараж эту мощь, должен не иметь проблем с деньгами: цена на новинку начинается от 225 000 евро. Да и модель Dunlop Sport Maxx Race также будет не из дешевых!

особенные шины

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.