Типа новые шины Tunga Zodiak

Новые летние шины Tunga Zodiak (Тунга Зодиак) на самом деле являются копией хорошо известных Cordiant Sport , а они в свою очередь раньше назывались Я -640.  Подобная практика используются во всем мире и как правило применяется к самым удачным моделям. Яркий пример это Нокиан Хаккапеллита – 4, которая стала Нордманом – 4. Так и здесь, производитель не спешит ее снимать с производства, а наоборот дает ей уже третье название. Секрет долголетия кроется в хорошем сбалансированном рисунке протектора, который работает на сухом и влажном покрытии, как в теплое время года, так и в холодное. Кроме этого, развитая геометрия блоков протектора позволяет шинам иметь очень достойную проходимость на сельских дорогах, что делает эту модель особенно ценной для жителей пригорода, райцентров, небольших городков и сел.

Тунга зодиак

Каркас шины усилен, как и у других моделей Tunga (Cordiant). Координат специально закладывает в свои продукты дополнительный коэффициент надежности, так как эти шины часто эксплуатируются вне асфальтовых дорог.

Агрессивный направленный рисунок протектора шин Тунга Зодиак позволяет шине удерживать автомобиль на мокром асфальте и показывать хорошее сопротивление аквапланированию при движении как на прямой, так и в поворотах.

Невысокая цена на шины Tunga Zodiak наделяет их еще большей экономической привлекательностью для тех водителей, которые не готовы тратить большие деньги на покупку нового комплекта летней резины. Примерная цена по России 15 тыс. рублей за комплект. Производство Россия!

 

 

 

В каких размерах выпускают Tunga Zodiak

Типоразмеры тунго зодиак

Видео о Тунга Зодиак из Твери

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.