Mercedes-Benz CLS элитный автомобиль от одноименной компании, что не нуждается в рекламе
Mercedes-Benz CLS разработан культовым мировым брендом так, что к нему не придраться: многофункциональный, практичный, стиль – спортивный. Стоит отметить, что данная машина выделяется из своего класса благодаря довольно необычному кузову, а особенный комфорт, как для водителя, так и для пассажиров оценит каждый любитель бренда Mercedes-Benz. Разработчики очень серьезно отнеслись к вопросу безопасности, что обеспечена системой экстренного торможения, светодиодными фарами и множеством других функциональных особенностей, что помогут водителю исполнять его работу, также стоит отметить систему User Experience для комфортного управления машиной. Можно выбрать один из моторов: дизельный или на бензине, они отличаются не только мощностью, но и экономичностью. Цена автомобиля Mercedes-Benz CLS зависит от комплектации, дизайна, технических характеристик и других вспомогательных возможностей.

Продажа Mercedes-Benz CLS в Москве возможна продажа Mercedes-Benz CLS в салоне официального дилера:
— оплатить полную стоимость машины наличными или банковским переводом;
— выбрать подходящий вариант кредитования среди пропозиций множества банков;
— получить большую скидку на новую машину благодаря программе Трейд-ин сдавши старое транспортное средство.
Высококвалифицированные специалисты салона помогут подобрать машину, учитывая все пожелания потенциального клиента.

Конструктивные особенности нового Mercedes-Benz CLS:
— продуманный до мелочей футуристичный дизайн, подкреплённый немецким качеством, что поможет адаптироваться к российским дорогам;
— линейка, что вышла в 2019 году это смесь мощной динамики, огромных возможностей по функционалу и комфорта от немецкого бренда-легенды.
Элитный экстерьер очень красиво сочетается с представительским классом и дарит автолюбителем неоспоримые преимущества на дороге. Кузов данной модели не останется незамеченным, фирменная хромированная эмблема очень эффектно смотрится между фарами. Огни CLS благодаря уникальной геометрии светодиодных габаритов невозможно перепутать с другими автомобилями. Модельный ряд состоит из премиальных седанов и купе, двигатели подбираются в зависимости от конкретной модели авто.

Share