Изумительный рецепт торта с вишней

Изумительный рецепт торта с вишней

  • Post author:
  • Post category:Разное

Статья написана благодаря https://www.plkcargo.ru/krasnoyarsk/

При приближении какого-нибудь праздника или же просто даты, которая является для каждой семьи памятной, каждая женщина начинает думать чем же удивить свою семью или побаловать. Любая хозяйка может удивить своих членов семьи или родственников каким-то оригинальным кулинарным шедевром – например какой-то торт или любой другой десерт. У каждой домохозяйки всегда есть именно своя изюминка, чем может порадовать своих близких или же друзей и родственников, которые любят и ждут данный рецепт (в данном случае рецепт торта) всегда с нетерпением.

И сейчас хочу поделиться рецептом торта с вишнями и черным хлебом.
Для его приготовления, нужно заготовить триста граммов ржаного черного хлеба, двести граммов миндаля, десяток яиц, четыреста граммов сахара, две чайных ложечки разрыхлителя, пару стаканов муки высшего сорта, три ложки вишневки или рома, пол-литра домашних сливок и пол килограмма вишни без косточек.

Вначале нужно нарезать черный хлеб небольшими квадратиками и обжарить его на сковородке, а затем дать время чтобы хлеб немного остыл.
На следующем этапе нужно измельчить миндаль с помощью блендера, отделить яйца от желтков белки, взбить их в пенку и добавить в них сахар. С мукой нужно смешать разрыхлитель, а также квадратики хлеба, молотый миндаль, ром или вишневку и затем добавить это все добавить к желткам. Белки нужно соединить с тестом после взбивания в густую пенку.
После разогревания духовки или микроволновой печи до температуры 200 градусов Цельсия, необходимо перемазать маслом плотик, на который нужно выложить приготовленное тесто. Выпекать торт необходимо не менее 45 минут. После этого коржик нужно охладить.
С оставшимся сахаром в густую пенку необходимо взбить домашние сливки. Коржик затем надо будет разделить на две половинки. Далее на нижний коржик нужно намазать взбитые сливки, а после этого равномерно распределить по нему вишни без косточек. После этого надо соединить коржики и перемазать их сливками. Далее уже нужно будет украшать торт используя исключительно свои потребности во вкусе и фантазии. Как вариант можно сверху украсить с ягодами и фруктами (если торт готовиться в летний сезон – то это будет изобилие ярких красок и вкусов). При желании можно сделать украсить из мастики, используя любимые персонажи, детей или родственников.

Надеюсь рецепт торта был не сложным и каждая домохозяйка будет пользоваться.

Share